Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин поздравил Газпром

Путин поздравил Газпром
Президент России Владимир Путин поздравил коллектив акционерного общества «Газпром» с 15-летием со дня основания компании.
000

 
«История компании – это история большой, напряженной и слаженной работы команды единомышленников. Профессионалов высочайшего класса, которые за относительно небольшой период создали крупнейшую отечественную газовую и энергетическую корпорацию. Сделали все, чтобы «Газпром» занял лидирующие позиции на мировом рынке, стал одним из гарантов глобальной энергетической стабильности», - говорится в поздравительном послании.
 
«Стратегия компании неизменно строится на принципах бесперебойного, надежного и максимально эффективного снабжения потребителей, как в Российской Федерации, так и за рубежом», - подчеркнул Путин. 
 
Напомним, «Газпром» официально потребовал от НАК «Нафтогаз Украины» до полудня 11 февраля погасить накопленную задолженность и оформить надлежащие документы. В противном случае подача российского газа для украинских потребителей будет прекращена, а также будут ограничены поставки газа из Центральной Азии.
 
Позже Вице-премьер-министр Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что если Россия и ограничит поставки газа в Украину, то только на четверть. Потому что именно такую часть российского газа получает Украина.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.