Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД вернет на родину украинских моряков, застрявших в Японии

МИД вернет на родину украинских моряков, застрявших в Японии
Генконсульство Украины во Владивостоке и Посольство Украины в Японии решают вопрос о возвращении на родину украинских моряков, застрявших в Японии.
000

 
Граждане Украины обратились в Посольство после того, как их транспортное судно «Дербент» (флаг Камбоджи) 1 января село на мель на северо-востоке о.Хокайдо. 4 февраля экипаж судна был эвакуирован на берег и размещен в одном из отелей г.Вакканай (Япония). Представители московской компании «V&V» сообщили об отсутствии у них средств на проведение работ по спасению судна и на возвращение экипажа на родину.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в состав экипажа судна входили четверо граждан Украины и десять граждан России. Сегодня российские моряки уже отбыли морским путем на Сахалин. Граждане Украины от поездки на Сахалин отказались.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.