Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство украинцев не одобряют обязательное украинское дублирование фильмов

Большинство украинцев не одобряют обязательное украинское дублирование фильмов
61,9% украинцев не одобряют решение Конституционного Суда об обязательном дублировании на украинский язык фильмов иностранного производства. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией «ФОМ-Украина».
000

 
Одобряют решение Конституционного Суда 28,5% опрошенных, 9,7% - затруднились ответить.
 
Как сообщает агентство «Українські новини», опрос был проведен с 25 января до 2 февраля. Опрошено 2000 респондентов старше 18 лет во всех регионах. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.
 
Напомним, 24 декабря 2007 года Конституционный Суд признал незаконным распространение и демонстрацию иностранных фильмов не дублированных (не озвученных или не субтитрированных) на украинский язык. 
 
Что думают представители киноиндустрии о решении Конституционного Суда, читайте в статье Трудности перевода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.