Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Окончательный список жертв Элита-Центра будет составлен 26 февраля

Окончательный список жертв Элита-Центра будет составлен 26 февраля
Президент Виктор Ющенко, как и обещал, вплотную занялся проблемами пострадавших инвесторов «Элита-Центра». Глава государства поручил через две недели перечень пострадавших физических и юридических лиц.
000

 
Составлением списка займутся не только МВД, но и Киевская горгосадминистрация, а также представители пострадавших граждан.
 
Кроме того, в месячный срок Фонд госимущества, МВД и Киевская горгосадминистрация должны провести инвентаризацию и оценку имущества «Элита-Центра» и проинформировать о результатах несостоявшихся инвесторов.
 
Порядок и сроки возмещения инвестиций будут определяться властями Киева при участии пострадавших.
 
Помимо того, во избежание новых афер на рынке жилья специальная комиссия при Кабинете Министров должна внести предложения по усовершенствованию законодательного регулирования строительства жилья и усилению защиты и гарантирования прав инвесторов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.