Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрагимов съел печень Кличко

Ибрагимов съел печень Кличко
Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов, готовясь к объединительному бою с украинским чемпионом по версии IBF Владимиром Кличко, приготовил и съел печень будущего соперника.
000


«Съедение печени Кличко» состоялось в кулинарном шоу на одном из ростовских телеканалов в котором накануне поединка снялся Ибрагимов.

Во время съемок российский боксер демонстрировал приготовление блюда из печени. «Готовить буду печень - одно из моих любимых блюд, я ее часто ем: печень богата белками и быстро усваивается», - приводит слова боксера «Комсомольская правда».

Когда блюдо оказалось готово, Ибрагимов попробовал печень и сказал: «Это «печень Кличко»! Надеюсь, что Владимиру вкус своей печени понравится. По крайней мере на ринге он ее точно попробует. На передаче я только тренировался». 

Вскоре после съемок Ибрагимов отправился в США, где усиленно тренируется и готовится к бою, который состоится в Нью-Йорке 23 февраля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.