Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В жилом квартале Киева обнаружены бесхозные тигры

В жилом квартале Киева обнаружены бесхозные тигры
В воинской части 227 (Дарницкий район г.Киева, ул. Бориспольская, 27), территорию которой арендует общество «Будавтосервис», государственные инспекторы Управления ветеринарной медицины в г. Киеве и прокуратура г. Киева нашли двух уссурийских тигров. 
000


«На данный момент не известно, кто присматривает и контролирует этих животных. Во-первых, это хищные животные, во-вторых, они внесены в Красную книгу. Недопустимо их содержание посреди жилого квартала в таких условиях», - заявила заместитель председателя Киевской госадминистрации Ирена Кильчицкая. 

Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, сейчас на ул. Бориспольской, 27, находятся специалисты Управления ветеринарной медицины г.Киева и Киевского зоопарка, а также представители киевской милиции, Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, скорой помощи. Киевский зоопарк готов принять тигров на период карантина до дальнейшего определения их судьбы. 

Прокуратура Киева, в свою очередь, должна провести расследование и определить, каким образом животные попали в город без надлежащих документов и разрешений, проверить, нет ли подобных случаев несанкционированного содержания опасных для жизни хищных животных на территории столицы и убедиться, нет ли пострадавших от пребывания тигров посреди жилого квартала.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.