Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области ищут волков, напавших на людей

В Донецкой области ищут волков, напавших на людей
11 февраля в поселке Доброволье (Донецкая область) произошел случай нападения волка на людей. От укусов дикого животного пострадали 3 человека - доярки, которые направлялись на работу к ферме.
000


С диагнозом «укусы нижних и верхних конечностей», в удовлетворительном состоянии, женщины были госпитализированы в Марьинскую центральную районную больницу, где пострадавшим сделали прививки для профилактики бешенства.

Для охоты на волка на место происшествия были направлены 20 представителей охотничьего общества. По предварительной информации, один волк застрелен, продолжаются поиски других хищников.

Как сообщает служба МЧС в Донецкой области, ежегодно в Украине регистрируются случаи заболевания людей бешенством.

При своевременном обращении пострадавшего в медицинские учреждения, можно предупредить заболевание и спасти жизнь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.