Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс даст свое имя закону

Бритни Спирс даст свое имя закону
Влиятельный американский политик Дэннис Зайн предложил принять Закон, резко ограничивающий деятельность папарацци и журналистов. На идею о специальном законе Зайна натолкнула ситуация вокруг недавней госпитализации Бритни Спирс, а потому назвать новый свод правил предполагается в честь певицы.
000

 
Для доставки Спирс в медицинский центр 31 января пришлось использовать полицейские автомобили и вертолеты, поскольку за певицей охотилась толпа из 60 фотографов. 
 
«Случай с Бритни Спирс, когда пришлось использовать полицейские автомобили и вертолеты – это сумасшествие. Такие инциденты представляют опасность и для знаменитостей, и для обычных людей», - приводит слова Зайна The Times.
 
Так называемый «Закон Бритни» будет самым жестким в мире Законом против папарацци. Предполагается, что по новым правилам знаменитости будут иметь право на некую безопасную зону. Осуществлять фотосъемку внутри этой зоны можно будет только с письменного разрешения звезды. Нарушение этих правил будет караться конфискацией всех прибылей, полученных за снимки с близкого расстояния. 
 
Газета предупреждает, что новый Закон в случае его принятия может обернуться неожиданными последствиями: часто знаменитости притворяются, что страдают от назойливости фотографов, хотя на самом деле большинство этих «засад папарацци» организованы пресс-агентами самой звезды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.