Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер Бадри Патаркацишвили

Умер Бадри Патаркацишвили
В Лондоне в возрасте 53 лет скончался известный оппозиционер и бизнесмен, бывший кандидат в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили.
000


Об этом сообщили представители пресс-службы Патаркацишвили в Тбилиси. По их словам, «по предварительной информации, Патаркацишвили умер сегодня от сердечного приступа».

Патаркацишвили являлся одним из самых влиятельных оппонентов Президента Михаила Саакашвили и действующий власти Грузии. Он занял третье место на внеочередных президентских выборах 5 января, набрав 7,1% голосов избирателей, сообщает РИА «Новости». 

Напомним, ранее грузинские правоохранительные органы обвиняли Патаркацишвили в заговоре с целью свержения государственного строя. Патаркацишвили был объявлен в международный розыск через Интерпол.
 
Патаркацишвили - бывший партнер по бизнесу и друг Бориса Березовского.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.