Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама выиграл у Клинтон еще в трех регионах

Барак Обама выиграл у Клинтон еще в трех регионах
На первичных выборах кандидата в президенты США от Демократической партии Барак Обама одержал три убедительные победы - в штатах Вирджиния и Мэрилэнд, а также в федеральном округе Колумбия и обошел своего главного соперника сенатора-демократа Хиллари Клинтон.
000

 
В понедельник Обама получил большинство голосов демократов в Мэне. В выходные он опередил Клинтон в штатах Вашингтон, Небраска и Луизиана, а также на Виргинских островах. 
 
Как сообщает Би-би-си, для выдвижения на пост Президента тому или иному кандидату потребуется поддержка 2025 участников партийного съезда Демократической партии, который состоится в августе. 
 
Клинтон пока не сдается и возлагает большие надежды на первичные выборы в штатах Огайо и Техас, намеченные на март. 
 
В стане республиканцев определенности несколько больше. Все шансы на выдвижение в президенты имеет сенатор от штата Аризона Джон Маккейн. Вместе с тем, немалое количество сторонников по-прежнему имеет его главный соперник Майк Хаккаби. В течение выходных Маккейн проиграл Хакаби в Канзасе и Луизиане и выиграл в штате Вашингтон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.