Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция надеется, что тщательное вскрытие покажет причину смерти Патаркацишвили

Полиция надеется, что тщательное вскрытие покажет причину смерти Патаркацишвили
Вскрытие тела, скончавшегося вчера вечером известного грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили, будет особо тщательным. Об этом заявила представитель полиции британского графства Саррей Сара Бэйли.
000


По ее словам вскрытие будет проведено сегодня, чтобы установить причину смерти. «По последним данным, речь пойдет об особом вскрытии, более тщательном, чем обычное вскрытие. Это будет проверка на все возможные причины смерти», - сказала представитель полиции.

Бэйли также добавила, что решение о проведении особого вскрытия принимается в случаях, когда причина смерти совсем неясна, сообщает РИА «Новости».

На вопрос о том, насколько оправданы предположения СМИ о том, что причиной смерти бизнесмена стал сердечный приступ, сотрудница полиции ответила: «Это и призвано установить следствие - почему человек вдруг упал в обморок и умер».

Напомним, Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скоропостижно скончался вчера в 11 часов вечера по местному времени в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ.

Ранее британская полиция заявила, что считает подозрительными обстоятельства смерти Патаркацишвили.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.