Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

World Press Photo

World Press Photo
Политическая независимость и неприятие любых форм цензуры. По таким принципам с 1955 года существует фонд World Press Photo  со штаб-квартирой в Амстердаме.
000

Политическая независимость и неприятие любых форм цензуры. По таким принципам с 1955 года существует фонд World Press Photo  со штаб-квартирой в Амстердаме. Эта организация поддерживает профессиональных журналистов-фотографов во всём мире и ежегодно проводит фотоконкурс. В нынешнем году в нём приняли участие более 5 000 фотографов из 125 стран, а всего на конкурс было прислано более 80 000 снимков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.