Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вскрытие показало, что Патаркацишвили умер своей смертью

Вскрытие показало, что Патаркацишвили умер своей смертью
Смерть грузинского бизнесмена и оппозиционера Бадри Патаркацишвили наступила в результате естественных причин. Об этом говорится в сообщении полиции британского графства Саррей.
000


«Предварительные результаты вскрытия свидетельствуют о том, что смерть наступила в результате естественных причин», - отмечается в сообщении полиции.

Также полиция утверждает, что не отказалась от проведения токсикологических тестов тела умершего. «Расширенные токсилогические тесты еще предстоит провести, и они займут несколько недель», - цитирует сообщение полиции РИА «Новости».

Кроме того, представительница полиции Саррея рассказала о том, что коронер (судебный следователь) графства Саррей завтра формально откроет судебные слушания по расследованию причин смерти Патаркацишвили. Они начнутся в 9:30 утра по Гринвичу в коронерском суде города Уокинг.

Напомним, Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скоропостижно скончался 12 февраля в 11 часов вечера по местному времени в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ.

Ранее британская полиция заявила, что считает подозрительными обстоятельства смерти Патаркацишвили.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.