Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завод по размножению

Завод по размножению
В Китае преуспели в производстве не только настоящих людей, но и  искусственных
000

В Китае преуспели в производстве не только настоящих людей, но и  искусственных.
Эта фабрика, на которой делают манекены, находится в городе Цзяшань провинции Чжецзянь. Человеческие модели с безупречными формами разъезжаются по всему миру, чтобы поселиться в витринах и торговых залах. Хоть сейчас в Китае и пытаются ограничить экспортный поток для оздоровления экономики, – эти «люди» и впредь будут навсегда уезжать отсюда в чужие края. Культ шопинга не даст зачахнуть незатейливой индустрии: хоть пластиковые манекены износостойки и не знают ни морщин, ни дряхлости, спрос на новые постоянно растёт.
О шопинге в Италии читайте в статье Изнанка моды >>> 
В отечественных же магазинах самое лучшее достаётся манекенам и приближённым к ним. Возвращение дефицита >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.