Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин на 8 лет выпал из нормальной жизни

Путин на 8 лет выпал из нормальной жизни
Владимир Путин сравнил с длительной командировкой восемь лет на посту Президента России, но признался, что ничто в рабочем графике его не раздражало.
000


«Не могу сказать, что меня утомил какой-то отдельный пункт в рабочем графике: он у меня очень напряженный - спорт, работа и какие-то развлечения. Музыку люблю популярную, классическую. Вот, по-сути, и вся моя жизнь за эти восемь лет - как длительная командировка, которая по-сути вырвала меня из графика нормальной человеческой жизни», - сказал Президент РФ на большой пресс-конференции в Кремле. 

«Но сказать, чтобы меня что-то особенно раздражало в рабочем графике, я не могу», - добавил Путин. 
 
Как сообщают РИА «Новости», российский Президент не дал конкретного ответа на вопрос о том, какой вопрос журналистов за эти годы надоел ему больше всего. «Если вопрос возникает, на который говорить неинтересно, времени просто жалко», - сказал он после некоторого раздумья.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.