Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин чуть не остался без валентинки

Путин чуть не остался без валентинки
Президенту РФ Владимиру Путину традиционную «валентинку» первыми вручили журналисты.
000

 
Сегодня на большой пресс-конференции в Кремле Путину был задан вопрос об отношении ко Дню Святого Валентина.  Глава РФ признался, что жена его, конечно, поздравила, но вот «валентинок» он еще не успел получить. «Зажала», - отметил Президент.
 
«Я с утра готовился к встрече с вами, занимался спортом, ни с кем не общался и сразу же поехал в Кремль», - приводит слова Путина NEWSru.com. 
 
Что же касается Президента Украины Виктора Ющенко, то о его отношении к Дню Святого Валентина ничего не известно. Официально на сегодняшнюю дату он никак не отреагировал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.