Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Занятия спортом от случая к случаю портят фигуру

Занятия спортом от случая к случаю портят фигуру
Американские учёные доказали: занятия спортом от случая к случаю портят фигуру сильнее, чем полное отсутствие физических упражнений.
000


Исследование Пола Вильямса из Национальной научной лаборатории Беркли показало, что ключ к стройности – равномерное количество физической активности круглый год на протяжении нескольких лет. 

По словам учёного, склонность начинать спортивные упражнения, а потом бросать их может быть одной из главных причин эпидемии ожирения в США. Изучив спортивные привычки 17 280 мужчин и 5 970 женщин, Пол Вильямс пришёл к выводу, что люди, бегавшие по 15–30 км в неделю, равномерно сбрасывали вес до тех пор, пока не переставали заниматься бегом. Однако когда пробежки возобновлялись, вес не уменьшался, несмотря на тот же объём упражнений. Чтобы снова начать худеть, бегунам приходилось увеличивать дистанцию на треть.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.