Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские ученые опасаются прорехи во времени и гостей из будущего

Российские ученые опасаются прорехи во времени и гостей из будущего
Российские математики Ирина Арефьева и Игорь Волович ждут будущего, причём в прямом смысле. Они утверждают, что искривление времени может возникнуть уже через несколько месяцев – если не одумаются в Европейской организации ядерных исследований (CERN).
000


Дело в том, что в последний месяц весны под эгидой этого учреждения в Женеве планируют провести особые эксперименты: учёные-ядерщики в подземных туннелях собираются воссоздать условия, в которых произошёл Большой Взрыв – так они хотят пролить свет на происхождение Вселенной. 

Россияне же считают, будто эти опыты могут изменить вселенские пространственно-временные параметры, вследствие чего возникнет прореха во времени, через которую к нам смогут явиться гости из будущего. 

Европейские учёные утверждают, что российские коллеги излишне романтичны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.