Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патаркацишвили умер насильственной смертью, - грузинская оппозиция

Патаркацишвили умер насильственной смертью, - грузинская оппозиция
Известный оппозиционер и бизнесмен Бадри Патаркацишвили умер насильственной смертью, считает лидер оппозиционной грузинской партии «Надежда» Ирина Саришвили-Чантурия.
000


«Я думаю, что скорее всего Патаркацишвили умер насильственной смертью», - в частности сказала она.

По ее словам, «его смерть устраивала власти после того, как он сделал шаг в политику - уже не как бизнесмен, а как политик. Но этот шаг был его ошибкой, и власти умело использовали ее во время предвыборной кампании на президентских выборах 5 января».

«Власти знали, что он собирался приехать в Грузию, активно включиться в политику, и он мог бы заговорить, а знал он много, что не устраивало власть», - приводит слова Саришвили-Чантурия РИА «Новости».

Грузинский оппозиционер отметила, что хорошо знала Патаркацишвили. По ее словам, он был совершенно здоров и следил за своим здоровьем.

«От него бы не ускользнуло малейшее заболевание, тем более такое, как болезнь сердца. У него были возможности следить за своим здоровьем для того, чтобы внезапно не умереть от сердечного приступа», - уверена Саришвили-Чантурия. 

Напомним, Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скоропостижно скончался 12 февраля в 11 часов вечера по местному времени в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего Патаркацишвили стал сердечный приступ.

Ранее британская полиция заявила, что считает подозрительными обстоятельства смерти Патаркацишвили. Однако предварительные результаты вскрытия свидетельствуют о том, что смерть наступила в результате естественных причин.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.