Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГАИ отрицают массовую драку c бойцами Беркута

В ГАИ отрицают массовую драку c бойцами Беркута
В одном из ресторанов Ужгорода работники Госавтоиспекции и спецподразделения Министерства внутренних дел «Беркут» устроили драку, в которой участвовало более 100 человек. Об этом вчера на пресс-конференции заявил городской голова Ужгорода Сергей Ратушняк, однако начальник Государственного Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец отрицает, что драка была.
000


По версии пресс-секретаря мэра Ужгорода Олега Подебрий, 6 февраля в ужгородском ресторане «Деца у нотаря» группа работников «Беркута» численностью 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег.

Как сообщил пресс-секретарь, по не установленным причинам между работниками правоохранительных органов завязалась драка. И стражи порядка вышли «выяснять отношения» во двор ресторана. Работники ГАИ вызвали подмогу, и к ресторану прибыли их коллеги. В свою очередь, «Беркут» вызвал свой дежурный наряд и других работников, которые также приехали и включились в драку.

Далее, по звонку гражданина Украины Л., который также принимал участие в банкете с работниками «Беркута», к ресторану прибыли незнакомцы с бейсбольными битами. Последними на место драки приехали представители спецподразделения «Сокол», сообщает УНИАН. 

По версии пресс-секретаря, в драке серьезно пострадал один из стражей порядка, остальные получили легкие травмы и за помощью не обращались.

В свою очередь, начальник Государственного Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец эту информацию сегодня на пресс-конференции в Киеве опроверг.

Начальник ГАИ отметил, что распространенная в СМИ информация об этом инциденте «несколько не соответствует действительности». «Драки между работниками ГАИ и «Беркутом» не было», – сказал Коломиец.

По его словам, 6 февраля сотрудники Закарпатской ГАИ и бойцы спецподразделения «Беркут» провожали своих кировоградских коллег, которые почти месяц работали в Закарпатье. В какой-то момент в помещение вошел ранее судимый гражданин и, увидев сотрудника «Беркута», который когда-то его задержал, попытался завязать с ним драку. Учитывая такое течение событий, работники МВД, которые на то время не исполняли служебных обязанностей, вызвали наряд милиции. Услышав об этом, посетитель заведения «вызвал своих ребят с битами». Впрочем, и его, и лиц, которых он позвал «на помощь», задержала милиция», – рассказал начальник ГАИ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.