Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойню в американском университете устроил бывший студент

Бойню в американском университете устроил бывший студент
Полиция установила личность стрелявшего в Университете Северного Иллинойса. Им оказался бывший студент - 27-летний Стивен Казмирзак. Он изучал курс социологии и последний раз посещал занятия весной 2007 года уже как студент-выпускник.
000

 
По каким причинам мужчина решил устроить стрельбу в учебном заведении, все еще не ясно.
 
Как сообщает РИА «Новости», к настоящему моменту в списке погибших числятся шестеро студентов вуза и сам нападавший. Четыре студента скончались на месте, двое - спустя некоторое время в больнице. Что же касается остальных госпитализированных, то состояние одного мужчины не вызывает опасений, одна женщина находится в стабильном состоянии, восемь человек уже выписаны.
 
Трагедия произошла в Университете Северного Иллинойса (город Де-Калб, штат Иллинойс) в четверг около 15:00 по местному времени. Одетый во все черное молодой человек вышел из-за занавеса в одной из аудиторий во время лекции и открыл беспорядочную стрельбу. В помещении в тот момент находились около 160 человек, нападавший сделал порядка 30 выстрелов, после чего покончил с собой.
 
Губернатор штата Иллинойс Род Благожевич объявил о введении в штате чрезвычайного положения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.