Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президента России начинают выбирать за рубежом

Президента России начинают выбирать за рубежом
В воскресенье, 17 февраля, начинается досрочное голосование на выборах Президента России за рубежом.
000


74 избирательных участка для российских граждан, проживающих за границей, организованы в 43 странах мира. Они открыты преимущественно на базе российских диппредставительств в этих странах.

По оценке ЦИК РФ, общее количество находящихся за рубежом россиян, которые могут принять участие в досрочном голосовании, составит около 60 тыс человек.

В отдаленных и труднодоступных районах России досрочное голосование на выборах президента началось еще в пятницу, 15 февраля. По данным ЦИК, в нем могут принять участие до 200 тысяч избирателей, - сообщает Lenta.ru.

В разных регионах России и мира досрочное голосование будет проводиться в разные дни и должно завершиться к субботе, 1 марта. Результаты досрочного голосования не могут быть обнародованы до закрытия избирательных участков на всей территории 

Российской Федерации, то есть до 21:00 по московскому времени 2 марта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.