Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гарри Каспаров задержан в Сочи

Гарри Каспаров задержан в Сочи
В Сочи задержан лидер Объединенного гражданского форума Гарри Каспаров. Как он сам рассказал «Эху Москвы», его машину остановили сотрудники ГИБДД по дороге в Имеретинскую бухту, где должна была состояться встреча с местными жителями.
000


Сотрудники ГИБДД проверили машину, заказанную этим утром в одном из транспортных бюро, и заявили, что автомобиль находится в розыске: его украли. Водителя забрали для разбирательства, а всех пассажиров доставили в Центральное УВД г. Сочи. 

По мнению Каспарова, этот инцидент неслучаен. Таким образом, по его мнению, выполняется поручение властей и ФСБ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.