Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В КНДР расстреляны 22 жителя, побывавшие в Южной Корее

В КНДР расстреляны 22 жителя, побывавшие в Южной Корее
Вернувшиеся домой из территориальных вод Южной Кореи северокорейские рыбаки казнены властями, сообщает южнокорейскому агентству «Ренхап» осведомленный северокорейский источник.
000


8 февраля два северокорейских рыболовных судна, на борту которых находились 22 человека - 14 женщин, пятеро мужчин и трое подростков, оказались в южнокорейских территориальных водах. В субботу национальная разведывательная служба сообщила, что они отправлены на родину после того, как выяснилось, что они не просят убежища в Южной Корее и не являются шпионами, - передает Газета.Ru.

После возращения в Северную Корею рыбаки были немедленно арестованы и тайно казнены разведывательными службами.  

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.