Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венгрию снова ходят поезда

В Венгрию снова ходят поезда
С Венгрией восстановлено железнодорожное сообщение, частично прерванное из-за забастовки местных таможенников.
000

 
С 15 февраля 2008 года в составе поезда № 15/16 «Тисса» сообщением Москва-Киев-Ужгород снова курсируют беспересадочные вагоны до Будапешта, Загреба, Белграда и Венеции. 
 
Напомним, забастовка венгерских железнодорожников началась 5 февраля 2008 года. После длительных переговоров 7 февраля забастовка была приостановлена, однако могла снова возобновиться 15 февраля в случае, если бы власти не выполнили требования бастующих. В частности, железнодорожники требовали повышения заработной платы на 10% и выплаты каждому 250 тыс. форинтов (1415 долларов) как доли от продажи одного из подразделений железной дороги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.