Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане прошли выборы: есть жертвы

В Пакистане прошли выборы: есть жертвы
В Пакистане завершилось голосование на парламентских выборах, с которыми многие связывают надежды на нормализацию жизни в стране.
000

 
Накануне голосования силы безопасности в Пакистане были приведены в состояние повышенной готовности. 
 
Тем не менее, ряд трагических происшествий предотвратить не удалось. Как сообщает Би-би-си, несколько человек были убиты в инцидентах, возникших между сторонниками различных политических партий. В районе Даска провинции Пенджаб наблюдатель от одной партии после словесной перепалки застрелил наблюдателя конкурентов. 
 
Напомним, в последний день проведения предвыборной агитации 16 февраля в городе Парачинар на северо-западе страны после окончания митинга сторонников оппозиции прогремел взрыв, унесший жизни 47 человек. Кроме этого, по сообщениям полиции, еще четверо солдат погибли от сработавшей мины в провинции Белуджистан 17 февраля. Многие избиратели отказались идти на участки из-за опасения взрывов и вооруженных нападений. 
 
Выборы депутатов нижней палаты парламента изначально были запланированы на 8 января, но после гибели лидера пакистанской оппозиции Беназир Бхутто 27 декабря 2007 года была назначена новая дата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.