Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент Косово принял первые законы

Парламент Косово принял первые законы
Парламент Косово принял первые несколько законов в соответствии со статусом независимого государства.
000


Среди них - решение об учреждении Министерства иностранных дел и полиции. Парламент утвердил также законодательные акты, касающиеся гражданства и паспортов.

По словам Премьер-министра Косово Хашима Тачи, Министерство иностранных дел «призвано установить отношения с дружественными государствами и способствовать развитию экономики», сообщает ИТАР-ТАСС.

Депутаты законодательно зафиксировали нормы, согласно которым государство берет на себя защиту православных храмов.

Тем временем, войска НАТО закрыли границу на севере Косово после того, как группы косовских сербов разгромили два пограничных КПП. Представители НАТО заявили, что пока планируется держать границу на замке на протяжении суток.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.