Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Армении массовый митинг: оппозиционеры требуют пересчета голосов

В Армении массовый митинг: оппозиционеры требуют пересчета голосов
В Армении проходит митинг сторонников первого Президента страны Левона Тер-Петросяна – протест против итогов президентских выборов 19 февраля, в результате которых победу одержал Премьер-министр Серж Саркисян.
000


Оппозиционеры утверждают, что результаты выборов фальсифицированы и требуют пересчета голосов. На одной из главных площадей столицы собрались порядка ста тысяч человек, скандируя «Левон – Президент!» и «Победа!».

Как сообщает ARMENIA Today, митингующие встретили овациями Левона Тер-Петросяна, который заявил, что настроен решительно и пойдет до конца «в рамках закона». 

Предположительно, акции протеста будут затяжными, несмотря на то, что власти перекрыли дороги в городе, чтобы люди не смогли добраться до Матенадарана, уверен Тер-Петросян.

Митинг в поддержку первого Президента перешел в шествие. Оппозиционеры направляются по центральному проспекту Маштоца и другим улицам столицы к зданию ЦИК. Сейчас несколько сотен страж порядка выстраиваются шеренгой перед зданием ЦИК.

Сегодня были обнародованы результаты выборов, согласно которым Премьер-министр Армении Серж Саркисян лидирует, набрав 52,86% голосов избирателей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.