Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские киноманы дождались Астерикса на Олимпийских играх

Украинские киноманы дождались Астерикса на Олимпийских играх
С сегодняшнего дня в украинских кинотеатрах начинает демонстрироваться французская комедия «Астерикс на Олимпийских играх».
000

 
Мировая премьера фильма в Украине была запланирована на 30 января, однако она сорвалась, поскольку с 1 января Государственная служба кинематографии не выдает прокатные удостоверения, если все фильмокопии не дублированы (озвучены, субтитрованы) на государственный язык. Изначально «Астерикс на Олимпийских играх» был дублирован на русский язык, и часть фильмокопий субтитрирована на украинский. 
  
Как сообщили Фокусу в Госкинематографии, сейчас фильм озвучен украинским языком, и 19 февраля дистрибьюторы получили государственное прокатное удостоверение, дающее право на демонстрацию фильма в кинотеатрах. 
 
Ранее предполагалось, что фильм стартует в Украине с 60 фильмокопий. По последней информации, продюсеры сделали только 28 фильмокопий. 
 
В Киеве «Астерикс на Олимпийских играх» можно увидеть, в частности, в кинотетрах «Киевская Русь» (сегодня - 4 сеанса), «Киев» (3 сеанса) и многих других. 
 
Что думают о новых правилах кинопрокатчики и владельцы кинозалов?>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.