Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные за ночь подожгли в Афинах семь банков

Неизвестные за ночь подожгли в Афинах семь банков
Сразу восемь отделений коммерческих банков в Афинах подверглись в ночь на четверг нападению поджигателей. Об этом сообщает греческая полиция.
000


По словам представителей полиции, поджоги осуществлялись при помощи бытовых газовых баллонов. В ряде случаев зданиям банков нанесен ущерб.

Кроме того, неизвестные попытались поджечь здание страховой компании. Пожар был потушен.

В результате из-за поджогов сгорело семь автомобилей, в том числе принадлежащих банкам, сообщает РИА «Новости»

Накануне был подожжен офис бывшего министра юстиции Анастасиса Папалигураса в центре Афин. Один человек получил легкие ранения. Правительство осудило нападение.

Никто не взял на себя ответственность за серию поджогов. В прошлом ответственными объявляли себя анархистские группировки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.