Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве застрелился представитель Минобороны РФ

В Москве застрелился представитель Минобороны РФ
В Москве в собственном кабинете застрелился временно исполняющий обязанности начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны России генерал-полковник Виктор Власов.
000

 
Минобороны РФ официально подтвердило гибель своего сотрудника. 
 
Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источники в силовых структурах, самоубийство Власова может быть связано с проводимыми в последнее время проверками деятельности службы, в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения. 
 
Власову было 57 лет. С декабря 2004 года он был заместителем начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ. 
 
После того как в ноябре прошлого года Президент РФ Владимир Путин подверг военное руководство критике за несвоевременную сдачу госпиталя на Камчатке, своих постов лишились начальник службы расквартирования и обустройства Анатолий Гребенюк и начальник главного военно-медицинского управления Игорь Быков. После отставки Гребенюка Власов стал исполнять обязанности начальника службы расквартирования и обустройства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.