Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В конкурсе Мисс Украина Вселенная победила харьковчанка

В конкурсе Мисс Украина Вселенная победила харьковчанка
Победительницей конкурса «Мисс Украина Вселенная» стала 19-летняя харьковчанка Элеонора Масалап. Именно она получит возможность представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2008».
000

 
На участие в конкурсе претендовали более 11 тыс. девушек из всех уголков Украины. Только 300 из них были приглашены на кастинг. В результате были отобраны 15 финалисток, которые и участвовали во вчерашнем шоу.
 
В этом году жюри «Мисс Украина Вселенная» было представлено такими известными личностями, как Наоми Кэмпбелл, Александра Николаенко, Лариса Удовиченко, Фил Раффин и Владимир Горянский. У конкурсанток было три выхода на сцену: знакомство, выход в купальниках и интеллектуальный конкурс.
 
Конкурс «Мисс Украина-Вселенная» ежегодно проходит в Украине под эгидой конкурса «Мисс Вселенная». Владельцами и организаторами этого крупнейшего мирового форума красоты являются корпорация NBC, Donald J. Trump и Miss Universe Organization. Организатором конкурса «Мисс Украина–Вселенная» выступает Александра Николаенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.