Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Arctic Monkeys - лучшая британская группа по версии Brit Awards 2008

Arctic Monkeys - лучшая британская группа по версии Brit Awards 2008
Группы Arctic Monkeys и Take That стали обладателями главных наград на прошедшей вчера вечером в Лондоне церемонии вручения Brit Awards - самой престижной музыкальной премии Великобритании.
000


Arctic Monkeys стали лучшей британской группой и получили приз за лучший британский альбом. Коллектив выигрывает в этих номинациях уже второй год подряд. 
 
Take That были названы лучшими британскими концертными исполнителями, а также получили награду за лучший сингл - Shine. 
 
Foo Fighters получили премию как лучшая зарубежная группа, а также за лучший зарубежный альбом. 
 
Лучшей зарубежной певицей была названа Кайли Миноуг. 
 
На церемонии, которую вели Оззи и Шэрон Озборн, выступили известные музыканты, включая Миноуг, Эми Уайнхаус и Пола Маккартни, получившего приз за вклад в развитие музыки, сообщает Би-би-си. 
 
Эми Уайнхаус, получившая недавно сразу пять высших премий «Грэмми», выступила на публике впервые после того, как вышла из наркологической клиники. 
 
«Открытием года в Британии» был назван Мика, который открыл шоу своими песнями Love Today и Grace Kelly.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.