Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Малазийка отбилась от разъяренного тигра половником

Малазийка отбилась от разъяренного тигра половником
Жительница северной Малайзии спасла своего мужа от напавшего на него тигра, избив хищника большим деревянным половником.
000

Инцидент произошел в минувшую субботу, передает NEWSru.Житель деревни в штате Перак Тамбун Джеиду охотился на белок возле своего дома,когда внезапно на него напал тигр. На крики о помощи из кухни выбежала егосупруга, 55-летняя Хан Бесау.

Увидев происходящее, женщина сбила тигра с ног большимдеревянным черпаком, и начала бить животное по морде. По словам местногополицейского, тигр не смог справиться с разгневанной женщиной и сбежал.

Пострадавший охотник был госпитализирован с рваными ранамилица и ног. Он рассказал малазийским СМИ, что пытался спастись, забравшись надерево, но тигр потащил его вниз.

"Я был в ужасе, я со всей силы ударил животное по лицу,но он даже не шевельнулся", - цитирует газета Straits Times его слова. Пословам мужчины, он как мог боролся с тигром, но если бы жена вовремя неподоспела, то хищник разорвал бы его.

Директор Департамента дикой природы Шабрина Шариф сказалаDaily Star, что сотрудники организации планируют выследить тигра и загнать егов глубь джунглей, где нет людей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.