Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей

Рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей
Экологическая организация «Люди за этическое обращение с животными» (People For The Ethical Treatment Of Animals - PETA) опубликовала список самых плохо одевающихся знаменитостей 2008 года. В рейтинг попали «звезды», наиболее часто облачающиеся в шкуры мертвых животных и имеющих пристрастие к аксессуарам из змеиной кожи, кожи крокодила и др.
000

Возглавила рейтинг королева соула Арета Франклин, появившаяся на церемонии «Грэмми» в роскошном меховом манто. 

«Вы смотрелись как героиня песни Битлз «Я – морж». Вы может быть и королева, но вы понятия не имеете о том, что такое сострадание», - отмечает PETA, обращаясь к певице.


На втором месте в рейтинге PETA разместился Мэрилин Мэнсон, постоянно с головы до пят одетый в кожу. Как утверждают составители рейтинга, в гардеробе Мэнсона хватит трупов на целое кладбище животных.


В список также попала Ева Лонгория. PETA советует «отчаянной домохозяйке» поскорее решиться на развод – со стилистом, посоветовавшим ей эти ужасные меха.


Четвертое место получила Линдси Лохан. «Я знаю, кто убил меня» - теперь не только название фильма, это еще и крик тех, в чьи шкуры Линдси облачилась. Как заявляет PETA, небеса не смогут простить актрисе шубы из лисиц, убитых электрошоком.

Досталось и Кейт Мосс. И тоже за любовь к шубам. «Если бы Кейт могла взглянуть на мир, через эти измученные глаза, она избавила бы свой гардероб от меховых изделий», - отмечает PETA.

На последнем месте разместилась австралийская певица Кайли Миноуг. «Что общего между Кайли Миноуг и ее сумочкой из питона. Они обе с холодным сердцем. Подумай, Кайли, - обращается PETA к певице, - это совсем не круто – цепляться за аксессуары, которые получают, прибивая змею к дереву и заживо сдирая с нее кожу».

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.