Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Майдане музыкально поздравили с Днем защитника отечества

На Майдане музыкально поздравили с Днем защитника отечества
На столичной площади Независимости всех мужчин-киевлян и гостей столицы с Днем защитника Отечества поздравили военные музыканты из четырех оркестров Вооруженных Сил Украины.
000

 
На Майдане выступили более 100 военных музыкантов, представлявших оркестры Национальной академии обороны Украины, Киевского военного лицея имени Ивана Богуна, Военного института телекоммуникации и информатизации НТУУ КПИ и 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба ВС Украины.
 
«Военные музыканты исполнили разнообразные номера классической музыки, песни, интерпретированные на современный лад. Конечно, подавляющее большинство из них на военно-патриотическую тематику», - сообщил подполковник Виктор Пащенко, руководивший оркестрами.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, идея об утреннем музыкальном поздравлении в День защитника Отечества возникла в прошлом году. Тогда же она была впервые реализована. Причем задуму не помешал ни прошлогодний мороз, ни сильный дождь в этом году.
 
«Ливень, который застал во время выступления, совсем не испугал армейских оркестрантов. Если наша музыка подарит людям пусть даже мгновение счастья, мы готовы продолжать воплощение этой традиции - утреннего музыкального поздравления всем мужчинам-киевлянам и гостям столицы», - заявил автор идеи, главный военный дирижер ВСУ Владимир Деркач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.