Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена личность погибшего в Посольстве США в Сербии

Установлена личность погибшего в Посольстве США в Сербии
Погибший в Посольстве США в Белграде во время массовых беспорядков 21 февраля, был гражданином Сербии.
000

 
«Имя человека стало известно после проведения ДНК-экспертизы тела, найденного на территории Посольства США», - сказала пресс-секретарь окружного суда Ивана Рамич.
 
Как сообщает РИА «Новости», погибший - 21-летний Зоран Вуйович - был жителем города Нови Сад, административного центра края Воеводина.
 
Сильно обгоревшее тело было найдено на первом этаже в одном из коридоров здания Посольства, которое подожгли участники демонстрации против независимости Косово. Обгоревшие останки были отправлены в Институт судебной медицины для экспертизы и установления личности погибшего.
 
В ходе массовых беспорядков в Сербии погиб один человек и 130 пострадали, в том числе 52 сотрудника правоохранительных органов. Было повреждено в общей сложности восемь зданий посольств, 90 магазинов, рестораны «Макдоналдс» и несколько автомобилей. За причастность к беспорядкам задержано 192 человека. Для разгона участников беспорядков полицейскому спецназу пришлось использовать слезоточивый газ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.