Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова

Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова
Владимир Кличко одержал победу в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса) с Султаном Ибрагимовым.
000


Бой продолжался 12 раундов. Все судьи отдали победу Кличко: Дон Экерман - 119-110, Стив Вейсфилд - 118-110 и Чак Джампа  - 117-111. 
 
Владимир Кличко теперь обладает титулами чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO. 

«Если делать прогнозы, то Дон Кинг бережно и любовно будет оберегать Николая Валуева или носителя пояса чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева от столкновения с Владимиром», - отмечается в сообщении на официальном сайте Кличко. Скорее всего, имя будущего соперника Владимира, мы узнаем уже 8 марта, после окончания поединка чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева против Сэма Питера. Если нигерийцу удастся победить Маскаева, то именно Питер станет следующим соперником для Кличко.

Напомним, бой между Кличко и Ибрагимовым прошел на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» сегодня, 24 февраля, рано утром по киевскому времени и стал первым за последние 8 лет поединком за объединение чемпионских поясов в самой престижной весовой категории.

Украинец Владимир Кличко и россиянин Султан Ибрагимов разделят поровну 10 млн. долларов призового фонда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.