Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон обвинила Обаму в плагиате

Хиллари Клинтон обвинила Обаму в плагиате
Сенатор от штата Нью-Йорк и кандидат на выдвижение в президенты США от демократов Хиллари Клинтон в выступлении на митинге своих сторонников в Огайо пристыдила Барака Обаму, обвинив его в плагиате и намеренном искажении ее позиций по вопросам здравоохранения и свободной торговли, сообщает агентство France Presse.
000


Потерпев поражение на предварительных выборах в одиннадцатый раз подряд, Клинтон сменила тон и заняла более агрессивную позицию. «Пора проводить кампанию, следуя тому, что вы утверждаете в обращениях к людям. Этого я от вас жду. Встретимся в Огайо и обсудим вашу такику и ваше поведение», - заявила Клинтон. 

Обама отреагировал на слова Клинтон весьма спокойно и заметил, что уже на протяжении нескольких месяцев подвергается нападкам со стороны штаба Клинтон, - сообщает Lenta.ru. «Я удивлен неожиданной сменой ее тона. Мне кажется, это какой-то тактический ход», - рассказал Обама журналистам. 

По данным сайта RealClearPolitics.com, Обама располагает поддержкой 1374 делегатов на общенациональный съезд Демократической партии, в то время как у Клинтон – 1275 голосов. Скорые голосования в Огайо и Техасе могут принести победителю в сумме 334 голоса делегатов. Многие западные СМИ считают, что именно эти штаты определят будущее Хиллари Клинтон и ее предвыборной кампании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.