Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрагимов скептически оценил удары Кличко, но признал превосходство соперника

Ибрагимов скептически оценил удары Кличко, но признал превосходство соперника
Украинец Владимир Кличко прокомментировал свою победу над россиянином Султаном Ибрагимовым, после которой он добавил к принадлежавшим ему титулам по версиям IBF/IBO пояс по версии WBO.
000


«Я рад, что теперь владею тремя чемпионскими поясами. Я очень хотел вновь вернуть пояс WBO, ведь именно по этой версии я впервые в карьере стал чемпионом много лет назад. Сегодняшний поединок был очень сложным, поскольку Султан действовал очень осторожно. Однако счет говорит сам за себя», – цитирует Кличко агентство АР

В свою очередь, бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов свое поражение прокомментировал так:  «Думаю, Владимир сегодня был намного быстрее, чем в своих последних боях. Мой план состоял в том, чтобы постоянно рвать дистанцию и активно работать в ближнем бою, но это было сложно. Он очень хорошо держал дистанцию. В плане ударов он не показал ничего, кроме джеба. Я вообще не почувствовал его ударов на себе, но при этом признаю, что соперник был сильнее», – сказал Ибрагимов.

Напомним, Владимир Кличко одержал победу в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса) с Султаном Ибрагимовым. Бой продолжался 12 раундов. Все судьи отдали победу Кличко: Дон Экерман - 119-110, Стив Вейсфилд - 118-110 и Чак Джампа  - 117-111.
Будущим соперником Владимира Кличко может стать Сэм Питер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.