Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК Армении объявил Сержа Саркисяна президентом

ЦИК Армении объявил Сержа Саркисяна президентом
Согласно окончательным данным президентских выборов, состоявшихся 19 февраля, президентом Армении избран Серж Саркисян.
000


Как заявил в воскресенье на заседании ЦИК председатель Центральной избирательной комиссии Армении Гарегин Азарян, Серж Саркисян набрал 52,82% голосов избирателей. 

На втором месте идет экс-президент Армении Левон Тер-Петросян, набрав 21,5% голосов и на третьем - Артур Багдасарян (17,7%). 

Окончательный протокол подписали 6 членов ЦИК из восьми. Представители оппозиционных партий «Оринац Еркир» и «Наследие» в заседании не участвовали, сообщают «Новости-Армения». 

По словам секретаря Центризбиркома Абрама Бахчагуляна, поступившие в ЦИК с 19 по 24 февраля 24 жалобы не могли повлиять на окончательные результаты выборов. 

Акции протеста сторонников экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна также не повлияли на результат выборов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.