Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак споет на Евровидении песню Киркорова

Ани Лорак споет на Евровидении песню Киркорова
На песенном конкурсе «Евровидение-2008» Ани Лорак будет представлять Украину с песней Shady Lady, написанной российским певцом Филиппом Киркоровым.
000


Эту композицию из многих других, предложенных на конкурс, выбрало специальное жюри и телезрители Первого национального телеканала в результате интерактивного голосования.

На посвященной выбору песни пресс-конференции Ани Лорак так прокомментировала ситуацию: «Это была изнурительная работа - песни поступали из всей Украины. В самом деле, тяжело было выбрать самую лучшую композицию».

«В каждой песне есть душа, и ни одну из них нельзя сравнивать между собой. Мне приятно, что победила композиция Shady Lady, и в общем, я удовлетворена результатом», - приводит слова певицы ее персональный сайт.

Напомним, Украина уже шестой раз принимает участие в песенном конкурсе «Евровидение». В прошлом году участницей от Украины в Хельсинки (Финляндия) была Верка Сердючка (Андрей Данилко), которая(рый) заняла(нял) второе место.

В соответствии с новыми правилами EBU, не смотря на второе место Верки Сердючки на конкурсе в прошлом году, Ани Лорак будет соревноваться со всеми исполнителями на равных, начиная из полуфинала.

Конкурс состоится в столице Сербии Белграде 20, 22 и 24 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.