Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венгрии - новая бессрочная забастовка на железной дороге

В Венгрии - новая бессрочная забастовка на железной дороге
Венгерские железнодорожники в понедельник снова объявили общенациональную бессрочную забастовку после провала переговоров с руководством Государственной железной дороги.
000

 
Трудовой коллектив, как и раньше, добивается повышения заработной платы на 10% и выплаты каждому работнику премии от приватизации одного из подразделений Венгерской государственной железной дороги в размере 250 тыс. форинтов (7 тыс.грн.) каждому сотруднику. 
 
Напомним, забастовка венгерских железнодорожников началась 5 февраля 2008 года. После длительных переговоров 7 февраля забастовка была приостановлена. Львовская железная дорога, заботясь о пассажирах, призвала временно воздержаться от поездок в Венгрию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.