Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тело Патаркацишвили завтра доставят в Тбилиси

Тело Патаркацишвили завтра доставят в Тбилиси
Гроб с телом известного грузинского бизнесмена и оппозиционера Бадри Патаркацишвили доставят в Тбилиси из Лондона завтра, 26 февраля. Об этом сообщил один из учредителей партии Патаркацишвили «Наша Грузия» Давид Шукакидзе.
000


По его словам, Патаркацишвили будет похоронен во дворе здания «Аркадия» - бывшего тбилисского Дворца бракосочетаний, который бизнесмен приобрел несколько лет назад,

Шукакидзе также сообщил, что из тбилисского аэропорта гроб с телом Патаркацишвили доставят в здание «Аркадия», где и пройдет гражданская панихида, сообщает РИА «Новости».

По предварительным данным, похороны бизнесмена состоятся в четверг 28 февраля.

Напомним, бизнесмен Бадри Патаркацишвили скончался 12 февраля в своем доме в графстве Саррей близ Лондона.

Официальной версией гибели бизнесмена назван сердечный приступ. Первые результаты вскрытия подтвердили, что 52-летний бизнесмен умер естественной смертью. Медики считают, что Патаркацишвили страдал от ишемической болезни сердца.

Однако грузинская оппозиция заявила, что Патаркацишвили умер насильственной смертью.

Смерть Бадри Патаркацишвили стала неожиданным финалом его противостояния с Михаилом Саакашвили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.