Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусского оппозиционера не отпускают на похороны жены

Белорусского оппозиционера не отпускают на похороны жены
В Беларуси оппозиционный лидер Александр Козулин, находящийся в тюрьме, держит голодовку с воскресенья, требуя предоставить ему краткосрочный отпуск для присутствия на похоронах.
000


Дочери Козулина также объявили голодовку. Они требуют разрешить ему присутствовать на похоронах умершей в субботу жены Ирины.

Власти пока не дали разрешения на временное освобождение политика. Похороны назначены на вторник, передает радио «Свобода».

В 2006 году Козулин был кандидатом в президенты Беларуси, соперником действующего Президента Александра Лукашенко. В этом же году его приговорили к пяти с половиной годам заключения по обвинению в организации антиправительственных демонстраций.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.