Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В лесу под Минском найден мертвым журналист Комсомольской правды

В лесу под Минском найден мертвым журналист Комсомольской правды
В лесу под поселком Ждановичи Минского района обнаружено тело корреспондента газеты «Комсомольская правда в Белоруссии» Вячеслава Ткача.
000

 
Поиски журналиста велись более суток, тревогу подняли родные. Тело в понедельник днем обнаружила случайная прохожая. 
 
По предварительной версии, причиной смерти стало самоубийство. Следов насилия на теле не обнаружено, какие-либо признаки борьбы на месте происшествия отсутствовали. 
 
Как сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии», Ткачу был 41 год. Он проработал в газете более 10 лет и был одним из первых журналистов, которых набрали в штат белорусской редакции. В последнее время журналист жаловался на сердце.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.