Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрагимов не теряет надежды вернуть себе чемпионский титул

Ибрагимов не теряет надежды вернуть себе чемпионский титул
Тренер Султана Ибрагимова Джефф Мейвезер не делает неудачи из поражения своего подопечного в бое с Владимиром Кличко.
000

 
«Трагедии из этой неудачи я не делаю. Это всего лишь первое поражение Ибрагимова в карьере и мы сделаем все для того, чтобы он вскоре снова дрался за титул. По какой именно версии – не важно», - заявил Мейвезер. 
 
«Султан проведет пару поединков и, уверен, снова станет чемпионом», - подчеркнул тренер изданию «Спорт сегодня». 
 
Анализируя поединок, Мейвезер высказал мнение, что Ибрагимов не смог выполнить план на бой. «Перед поединком я говорил ему: делай постоянные движения корпусом и головой, не давай сопернику пространства. По разным причинам Ибрагимов не смог этого сделать, поэтому победа Кличко выглядит вполне закономерной. Владимир поступал по-своему грамотно – на дистанции атаковал джебом, а при сближении шел в клинч. И еще я, признаться, был поражен работой ног Кличко – он перебегал Султана», - добавил он. 
 
Напомним, Владимир Кличко одержал победу в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса) с Султаном Ибрагимовым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.