Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш: следующий Президент США продолжит битву в Ираке

Буш: следующий Президент США продолжит битву в Ираке
Действующий Президент США Джордж Буш 25 февраля высказал уверенность в том, что следующим главой государства станет кандидат от Республиканской партии. Об этом глава США заявил на собрании спонсоров Республиканской партии в Вашингтоне.
000


По словам Президента, ему на смену придет однопартиец, который «продолжит битву» в Ираке. «Я уверен, в 2008 году мы удержим Белый дом», - в частности, сказал Буш.

«И я не хотел бы, чтобы Президент-республиканец работал один. Мы должны вернуть контроль над Палатой представителей, отбить Сенат и обеспечить республиканским кандидатам победу на губернаторских выборах», - сказал собравшимся Буш.

По словам Президента США, основные идеи республиканцев - низкие налоги, крепкая оборона и личные свободы - остаются привлекательными для его сограждан, а потому шансы на осуществление его планов весьма велики, сообщает Lenta.ru.

«Я так говорю, потому что понимаю, как мыслят американцы и что думают наши кандидаты. Никаких вопросов - с вашей помощью 2008-й станет великим годом», - пообещал Буш сторонникам своей партии.

В свою очередь, кандидаты-демократы придерживаются другой точки зрения. Они считают, что именно республиканцы во главе с Бушем затащили страну в яму, и вытаскивать ее оттуда избиратели ни за что не доверят однопартийцам нынешнего Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.