Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии прощаются с Бадри Патаркацишвили

В Грузии прощаются с Бадри Патаркацишвили
Сегодня и завтра в здании «Аркадия» (бывшем тбилисском Дворце бракосочетаний) будет проходить гражданская панихида по грузинскому бизнесмену Бадри Патаркацишвили. Похороны намечены на 28 февраля, ожидается прибытие ряда высоких гостей из разных стран.
000


Список гостей на данный момент уточняется. По предварительным данным, на похороны бизнесмена собираются приехать братья бывшей первой леди, кандидата в президенты США Хилари Клинтон, президент Израиля Шимон Перес, бизнесмен Роман Абрамович, а также бывший телохранитель Патаркацишвили - ныне депутат Госдумы России Андрей Луговой. 

Гроб с телом Патаркацишвили был доставлен в Тбилисский международный аэропорт из Лондона утром 26 февраля, сообщает «Новости-Грузия». 

Из Тбилисского аэропорта тело Бадри Патаркацишвили было перевезено в Тбилисскую синагогу, а затем доставлено в здание «Аркадия» - бывший тбилисский Дворец бракосочетаний, который несколько лет назад под свою резиденцию приобрел бизнесмен. 

Патаркацишвили похоронят в садике дворца «Аркадия». 

Напомним, что Патаркацишвили умер 13 февраля от сердечного приступа. Подробней о жизни и смерти Бадри Патаркацишвили, а также о судьбе его партии читайте в статье «Дело Патаркацишвили живет и после его смерти».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.