Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский хочет приехать в Грузию проститься с Патаркацишвили

Березовский хочет приехать в Грузию проститься с Патаркацишвили
Российский бизнесмен Борис Березовский, получивший в Великобритании статус политического беженца, хочет приехать 28 февраля в Тбилиси на похороны грузинского бизнесмена и оппозиционера Бадри Патаркацишвили.
000

 
Березовский заявляет, что уже обратился в консульство Грузии в Лондоне с просьбой предоставить ему визу. Позже он написал письмо консулу, где попросил максимально ускорить принятие решения, поскольку в обычных случаях этот процесс занимает семь дней.
 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», грузинский МИД пока этот вопрос не рассматривал. Не исключено, что официальная реакция Министерства будет известна сегодня. По неофициальной информации, в выдаче визы Березовскому отказано. 
 
Напомним, Патаркацишвили скоропостижно скончался в Лондоне 12 февраля от сердечного приступа. Борис Березовский был одним из тех, кто встречался с Патаркацишвили в день его смерти. По словам Березовского, Патаркацишвили жаловался на боли в сердце. 
 
По предварительным данным, на похороны Патаркацишвили собираются приехать братья бывшей первой леди, кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, Президент Израиля Шимон Перес, бизнесмен Роман Абрамович.

После смерти Патаркацишвили в Грузии нашлось немало людей, которые вспомнили, как много он сделал для страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.